Tarta de nuez
Para el pastel:
1.Bate las yemas de huevo
hasta que estén ligeras y cremosas.
2.Agrega gradualmente el
azúcar batiéndola hasta que este muy espeso.
3. Incorpora las nueces y
la harina; mezcla bien.
4. Bate las claras de huevo con la sal hasta que se formen picos suaves.
5.Agrega el extracto de
ron.
6.Incorpora las claras de
huevo a la mezcla y luego la miga de pan.
7. En manteca un molde de 30 cm. aproximadamente.
8.Vuelca la mezcla en el
molde y hornea por 45 minutos.
9.Deja enfriar por 15
minutos.
10.Saca el bizcocho del
molde y déjalo enfriar en una rejilla de enfriamiento.
11.Córtalo en dos ruedas.
Para el relleno:
1.Bate
las cremas hasta que este liviana.
2.Agrega gradualmente el
azúcar y el ron.
3.Incorpora las nueces.
4.Ponlas sobre la capa
inferior del pastel.
5.Coloca la capa superior
del pastel sobre el relleno.
Para la escarcha:
1.Bate los huevos hasta
que el batido este espeso y espumoso.
2.Agrega la manteca,
batiéndola hasta que espese.
3.Incorpora el extracto y
añade gradualmente el azúcar (la escarcha debe estar de consistencia fina para
untarla).
4. Untasela al pastel,
cubriendo la parte de arriba y los lados.
5.Cubre los lados con las
nueces picadas.
6.Decora con nueces
enteras.
Foto
* Aquí os dejo un vídeo donde muestra como se prepara la tarta de nuez.
Vídeo
A ver cuando haces un pastel de esos para la clase,,jeje
ResponderEliminarYo no soy la que cocina pero aprendere eso seguro jaja
Eliminar