Borracho de frambuesa
Cake de azúcar orgánica:
1. Mezclar los huevos con
el aceite, el yogur y la leche.
2. Aparte, mezclar la harina con el polvo para hornear y el azúcar orgánico.
3. Unir ambos preparados.
4. Colocar la mezcla en un molde rectangular de 15x20cm.
5.Verter dentro de la pulpa de frambuesas
y cocinar a 175°C ,
unos 20 minutos, cuidando que no quede seco.
Reservar:
* Almíbar: hervir todos los ingredientes
juntos y reservar.
* Mousse de vainilla: incorporar el centro
de las vainas de vainilla a la yema
Mezclar.
6. Batir junto con el azúcar.
7. Aparte, mezclar la leche y la crema de
leche.
8.Llevar al fuego y cuando
hierva, agregar el batido de huevos y azúcar.
9. Cocinar hasta los 85°C .
10.Agregar la gelatina hidratada.
11.Verter esta preparación sobre la
cobertura blanca troceada.
12. Mezclar hasta disolver.
13. Agregar la crema semibatida. Reservar.
Armado: pincelar con el almíbar el cake
ya cocido.
14.Verter dentro la mousse cubriendo hasta
el borde del molde.
15.Llevar al freezer.
16.Luego, desmoldar.
17.Cortar porciones de la medida
deseada.
18 Decorar con láminas de chocolate con caramelo, pulpa de frambuesas y hojas de
menta.
Foto
*Os dejo aquí mi cuarta entrada con su respectivo vídeo.
Video
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