miércoles, 28 de noviembre de 2012

Copas de diferentes sabores


Manjar de chocolate

1. En una cacerola derrite los malvaviscos con la crema de vainilla y el chocolate.

2. Agrega el jugo de naranja y quita del fuego; deja enfriar.

3. Bate la crema y agrégala a la mezcla ya enfriada.

4. Bate las claras de huevo hasta que estén firmes y agrégalas a la mezcla.

5. Añade los gajos de naranja.

6. Poner en 6 platos de postre. 

7. Refrigerar por 3 horas antes de servir.


Foto



Aqui os dejo algo distinto a todo lo que os he estado poniendo.










2 comentarios:

  1. que buena pinta tiene me entra el hambre con solo verlo,aver cuando haces algo de esto y lo traes a clase para probaarlo jaja

    ResponderEliminar
  2. jaja eres la segunda persona que me lo dice tia me inspire en mi novio que es pastelero pero aprendere y hare manjares

    ResponderEliminar