miércoles, 28 de noviembre de 2012

Navidad

Crepes Suzettes para navidad


1.Mezcle todos los ingredientes de las crepes a mano o con batidora eléctrica.

 2.Cuele la preparación para evitar los grumos y reserve.

3.Engrase con una pizca de mantequilla una sartén de teflón y caliente al fuego.

4.Deje caer una cucharada sopera de la masa reservada.

5.Mover la sartén amarrándola por el mango para extender la masa y dejar que se dore por un lado, procurando que haga puntillas en el borde.

 6.Dar la vuelta y dorar por el otro lado.

 7.Guardar en una cacerola o entre dos platos para que se conserven tiernas.

8.Batir la mantequilla con el azúcar y la ralladura de naranja hasta formar una pomada.

 9.Añadir con cuidado un poco de jugo de naranja, moviendo como una mayonesa para que no se desintegre.

10.Ya en la mesa o al momento de servir se calienta la mantequilla de de naranja en una sartén de teflón y se pasan una a una las crepes por esta salsa.

11.Doblarlas en cuatro y colocarlas en la fuente o plato.

12.Cuando estén todas, se añade licor de naranja y el resto de la salsa sobrante de la sartén y se vierte por encima de las crepes.

13.Se calienta el coñac y cuando este templado vierte sobre la crepe y se prende fuego.

14.Servir inmediatamente.

Foto




Video














2 comentarios: